باطنــــــــــــــــــــــــايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باطنــــــــــــــــــــــــايا


 
الرئيسيةالرئيسيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوية بالحمة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
prince
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
prince


ذكر
عدد الرسائل : 2341
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

سمبوية بالحمة Empty
مُساهمةموضوع: سمبوية بالحمة   سمبوية بالحمة Icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 9:16 am

المقادير:المقادير:المقادير:سمبوية بالحمة Sambosah

شرائح عجين السمبوسه
لحم مفروم
بهارات + القليل من الكركم
خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر )
ملح
بصل + ثوم



الطريقة:

- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج
- ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها )
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين ..
ملاحظة كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة :
ملعقة طعام دقيق + ربع كاسة ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه

شرائح عجين السمبوسه
لحم مفروم
بهارات + القليل من الكركم
خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر )
ملح
بصل + ثوم



الطريقة:

- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج
- ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها )
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين ..
ملاحظة كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة :
ملعقة طعام دقيق + ربع كاسة ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه

شرائح عجين السمبوسه
لحم مفروم
بهارات + القليل من الكركم
خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر )
ملح
بصل + ثوم



الطريقة:

- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج
- ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها )
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين ..
ملاحظة كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة :
ملعقة طعام دقيق + ربع كاسة ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه
المقادير:

شرائح عجين السمبوسه
لحم مفروم
بهارات + القليل من الكركم
خضار على حسب الرغبة ( جزر مبشور ) (بصل أخضر )
ملح
بصل + ثوم



الطريقة:

- ضعي جميع المقادير السابقة في قدر وضعيها على النار مع التقليب المستمر إلي أن تشرب مائها وتنضج
- ( في حالة استخدامك للجزر المبشور والبصل الأخضر لايتم وضعهم على اللحمة إلا بعد استوائها )
- نتركها لتبرد ثم نبدأ في حشو شرائح العجين بوضع نصف ملعقة طعام من اللحم وتلف على هيئة مثلثات ثم تلصق في نهايتها بالعجين ..
ملاحظة كيفية عمل العجين الذي تلصق به السمبوسة :
ملعقة طعام دقيق + ربع كاسة ماء أو أقل يوضع مع بعض ويقلب تستخدمينه للصق أطراف العجين بعد لفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maraoraha.ahlamontada.com
golden rose
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
golden rose


انثى
عدد الرسائل : 1470
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 15/12/2007

سمبوية بالحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوية بالحمة   سمبوية بالحمة Icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 6:22 am

thank u
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
holman
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
holman


ذكر
عدد الرسائل : 1889
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

سمبوية بالحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوية بالحمة   سمبوية بالحمة Icon_minitimeالإثنين أبريل 14, 2008 4:03 pm

شكرااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://batnaya4you.ahlamountada.com/index.htm
prince
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
prince


ذكر
عدد الرسائل : 2341
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

سمبوية بالحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوية بالحمة   سمبوية بالحمة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2008 8:45 am

تدللون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maraoraha.ahlamontada.com
هايدن عامر
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
هايدن عامر


ذكر
عدد الرسائل : 1920
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 24/01/2008

سمبوية بالحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوية بالحمة   سمبوية بالحمة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 15, 2008 9:23 pm

سمبوية بالحمة 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نادين
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
نادين


انثى
عدد الرسائل : 1272
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 29/01/2008

سمبوية بالحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوية بالحمة   سمبوية بالحمة Icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 4:28 am

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوية بالحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
باطنــــــــــــــــــــــــايا :: المنتدى الترفيهي :: مطبخ باطنايا-
انتقل الى: