باطنــــــــــــــــــــــــايا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باطنــــــــــــــــــــــــايا


 
الرئيسيةالرئيسيهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ادمون عصام خمان
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
ادمون عصام خمان


ذكر
عدد الرسائل : 1382
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/10/2007

فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم Empty
مُساهمةموضوع: فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم   فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم Icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 10:51 pm

فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم


فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم 168043_01191137896


الــمــقــاديــر:

كيس طحين .

كوب مازولا .

كوب حليب بودرة .

كوبا ونصف الكوب ماء فاتر (يستحسن كوبان حسب كفاية العجين).

3 ملاعق صغيرة ونصف خميرة .

ملعقة صغيرة سكر وملعقة صغيرة ملح .

الــطــريــقــة:

نضيف المقادير الجافة والزيت، ثم نضع الماء بالتدريج، ونعجن باليد جيداً.

نضع العجينة في كيس نايلون ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة ساعتين أو أكثر.

مــقــاديــر الــحــشــوة:

نصف كيلو لحم مفروم .

طماطم من دون قشر تقطع وتضاف مع الماء .

بصلتان حجم وسط .

فنجان قهوة صنوبر .

حبة صغيرة طماطم طازجة مبشورة .

ملح وفلفل أسود وقرفة .

الــطــريــقــة:

نبهر اللحمة ونقطع الطماطم قطعاً صغيرة، ونضيف عليها قليلاً من

مرقة الطماطم حسب الكفاية لا داعي لأن نضع كل المرقة ثم نضيف الصنوبر.

نقطع العجينة الى دوائر ونتركها ترتاح عشر دقائق، ثم نبسطها على شكل دائرة،

ونضع وسطها الحشوة ونضغط على الأطراف باتجاه الأعلى لنغلق الأطراف فقط

على بعضها ويبقى السطح مفتوحاً، بحيث يشابه شكل الوردة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
prince
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
prince


ذكر
عدد الرسائل : 2341
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 17/02/2008

فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم   فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم Icon_minitimeالسبت أبريل 19, 2008 2:41 am

عاشت ايدك على هذا الموضوع الجميل والاكلة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.maraoraha.ahlamontada.com
holman
مشترك(ه) متميز(ه)
مشترك(ه) متميز(ه)
holman


ذكر
عدد الرسائل : 1889
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 22/01/2008

فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم   فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم Icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 9:09 pm

شكراااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://batnaya4you.ahlamountada.com/index.htm
kaysar sabah somo
مشترك له انذار
مشترك له انذار
kaysar sabah somo


ذكر
عدد الرسائل : 2210
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 24/10/2007

فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم   فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم Icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 10:53 pm

thankuo
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فــطــائــر الـلــحــم الــمــفــروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
باطنــــــــــــــــــــــــايا :: المنتدى الترفيهي :: مطبخ باطنايا-
انتقل الى: